Propostas

Um pedido direto é uma forma de abordar uma banda específica, um artista a solo ou um DJ para um concerto. Pode fazer um pedido a um determinado artista clicando no botão verificar disponibilidade e enviando os detalhes do seu evento. O músico responderá ao seu pedido através do sistema de chat do Gigstarter. Se o artista iniciar a conversa, receberá um e-mail para o notificar.

Fazer um pedido através do Gigstarter é 100% gratuito. Os artistas não têm de pagar quaisquer taxas para responder ao seu pedido, por isso todos os que contratam artistas através do Gigstarter têm a garantia de um grande preço.

Pode fazer um pedido direto a um artista clicando no botão verificar disponibilidade no perfil pessoal de um artista. Introduza o seu endereço de correio eletrónico, número de telefone e mensagem. Pode optar por acrescentar informações suplementares, tais como o seu nome, a ocasião, o local e a data do evento e uma descrição do equipamento disponível no local. Na página seguinte, pode indicar se necessita de serviços adicionais, como equipamento de som ou instalação de luzes. Por último, pode enviar o seu pedido. Um formulário submetido será enviado diretamente para o artista.