Pedidos

A convocatória é uma forma de aceder a um grande número de artistas de um determinado estilo. Se não tiver tempo para selecionar e aceder a artistas individualmente, a convocatória será uma solução.

Quando preencher o formulário e fizer um convite, os artistas Gigstarter seleccionados verão a data da atuação. Os artistas indicam então a sua disponibilidade. Pode escolher a partir da lista de artistas disponíveis quem contactar. Em suma, o convite é uma forma gratuita e eficiente de verificar a disponibilidade de grandes artistas.

Uma chamada no Gigstarter pode ser rápida e facilmente colocada aqui.

Fazer uma chamada é 100% gratuito. Não existem taxas ocultas.

Existe um número diferente de artistas que responde a cada pedido. O número de artistas que responde depende de diversos fatores, incluindo a data do concerto; quão interessante é o concerto (orçamento, localização, público) e aquilo que estão à procura. Por exemplo, existe uma oferta maior para bandas de jazz do que para cantores de ópera. O objetivo é oferecer no mínimo dois artistas disponíveis, de modo a poder dar ao utilizador uma escolha.

A rapidez com que os artistas respondem a um pedido difere de artista para artista. Quando se procura uma banda, é importante ter em mente que o líder da banda tem de discutir tudo com os outros membros e isto pode demorar algum tempo. O objetivo é que todos os artistas respondam dentro de 24 horas. Entraremos em contacto com os artistas que não respondam dentro de 24 horas.

Se estiver a tentar encontrar um artista à última da hora, aconselhamos que faça uma chamada. A chamada é uma forma rápida de aceder a um grande número de artistas de um determinado estilo ou género. Os artistas responderão assim que possível, quer estejam disponíveis ou não.

Infelizmente, a nossa plataforma não funciona como uma agência; em vez disso, serve apenas como uma plataforma de ligação para os utilizadores. Todas as facturas e acordos são tratados exclusivamente entre o booker e o artista.