Agenda

A Agenda Gigstarter é composta por duas partes: a agenda pessoal no seu perfil de artista e a agenda de todas as actuações futuras na homepage do Gigstarter.

Pode adicionar um evento à sua agenda acedendo a Perfil no seu painel de controlo pessoal e ao submenu Agenda.

Em seguida, clique no botão Criar um novo evento e introduza os pormenores do seu evento. Por defeito, todos os seus eventos aparecem na agenda do seu perfil.

Quer que as suas actuações apareçam na página inicial do Gigstarter? Leia aqui como os seus eventos aparecem na página inicial do Gigstarter.

Os seus eventos podem ser apresentados na página inicial para dar aos espectáculos uma promoção extra. Todos os meses, a página inicial é vista milhares de vezes pelos amantes da música.

Para destacar os teus eventos, tens de criar um evento como artista PRO. Clique aqui para se tornar um artista PRO. Como artista PRO, pode selecionar "Evento público que deve ser publicado na agenda do Gigstarter?" ao criar o seu evento.

Haverá alguns campos extra que terá de preencher. Se o evento tiver sido criado, aparecerá na agenda do Gigstarter.